Самое главное - Слово

О Слове надо ведь
Сказать.

Настал урочный час!

И то, что сказано ведь
Раньше было, и оставило
На сердце след, как Гласс!

За пониманием сегодня дело
Стало.

Понять всё это - многим
Предстоит.

Не встанет дело - Слова
За народом.

На Трёх Китах Мир только
Устоит!

А на одном, всегда опасно.

Да и легко без двух опор
Упасть.

И люди падают.

У каждого своя опоры часть.

А Слово учит!

Страсть изгоняет по мере
Освещенья.

Становится уже бессильным
Зло.

Уходит боль, раз в Силе факт
Прощенья.

Слова со Знаньем фактов,
Сеют семена.

И семена должны дать всходы.


Рецензии