***

Давно еще когда ребенком
мечтал я музыкантом стать
и на весь мир так очень громко
словно Моцарт талантливо играть
Затем я вырос, изменился
со мною изменилась страсть
Уж очень сильно я в политику влюбился
мечтой моею стала власть
Из за чего мечты другие
с годами мною овладели
из за того что люди злые
свое ордой у власти сели
Из за того, что  государстве
кругом бесчинство и нужда
Нет денег людям на лекарство
Зато у них их пруд пруда
Из за того, что беззаконие
свободно ходит по стране
Логично мы ведь под законом
Они конечно же во вне.


 


Рецензии