Котел, огонь, трубки

     Котел, огонь, трубки.
В лагере военнопленных
Пчелы жалят часовых
  -Врагов они знают в лицо.
Наверно меда взяли много.
Сделал вывод красноармеец
  -Желаю им жрать  перец.
Фюрера портреты для креативности
 Гиппокамп, в мозгу
Пролетарской лишил их бдительности.
Вместо двуокиси углерода.
Выдыхают фашистские знаки.
Потому такая противная погода
  -Сами думаем о еде.
А враг вышел к Волге.
Вчера что случилось на обеде?
Первый кстати на этой неделе.
В котел  конину накрошили,
Трагедию тем совершили.
Знал я тех голодных ребят,
Руками в котле шарят.
Толпа надавила на едоков.
Упали с поварами  в кипяток, 
Часовые многих постреляли.
В котле горкой лежали.
Выловили ребят  и поели
  -Ладно, кончай злить
  -Травы нарви,- сказал сержант
Пора  покурить.
                10.12.2013г.


Рецензии