***

Надоело мне даже мечтать.
Свое счастье потом встречу в дали.
Наконец,грезы осуществлять
мне приходит пора.Здесь едва ли
буду жить я.Потом скроюсь в даль.
В небытье испарится печаль.
                2012год.


Рецензии