Не ловится...

      Не ловится…

Знаю в темном омуте
ничего не водится
От меня любовь ушла
И со мной разводится

Заявление подола
Богу прямо на небо
Для чего, ему нужна
Я ему не нанята

Дом работницей служить
Слюни вытирая
Не хочу с ним больше жить
Я ведь не такая

Говорила сколько раз
Нужно веселее
Он зальет свой карий глаз
От того смелее

И поехал и понес
Он по бездорожью
Что не тема, то вопрос
Пробирает дрожью

Я что листик на ветру
От тоски устала
Я любила и люблю
А тоска достала

И свершился Божий суд
Не было присяжных
Не разбит еще сосуд,
Где их взять, отважных

А рогатый прокурор
Долго надрывался
Бородатый адвокат
Тихо улыбался….,

Нам зачитан был вердикт
Вместе быть до гроба
Ну, а если будет пить
То зашить утробу…

Знаю в темном омуте
Ничего не водиться
И в нем нечего ловить
Ничего не ловится…
Павел.Марков.10.12.2013г.Чита


Рецензии