Что будет?
И серебра и много денег.
А есть у нас за то расплата,
А не обрушится ли "берег"?
Да, "берег" будет тот крепчать,
Но только Бог начнёт кричать:-
В какую меру ты смотрел,
Я вижу, в чём ты преуспел.
Ты мной свои грехи прикрыл,
Чем "достояние" нажил?
Какую ось внутри нашёл,
В корысть и в подлость ты вошёл.
Ты грёб без меры и суда,
Давай -ка мысли все сюда!
Наука чем тут хороша,
Коль у народа ни гроша?
Студентов много развелось,
А землепашцев сколь нашлось?
Работать не хотят, трудится,
Лишь только петь и веселиться.
Какого Бога надо Вам,
По подлым, скверным всем "делам"?
Приспособленцы чьих - то шей,
Не заслужили даже щей.
Устали Боги в даль смотреть,
Решили Землю лицезреть.
Найдут и рыло, и лицо,
Взойдут на каждое крыльцо.
Свидетельство о публикации №113121004905
Людмила Быкова-Швец 05.04.2014 18:42 Заявить о нарушении
С Уважением!
Тома Шаповалова 05.04.2014 18:57 Заявить о нарушении