Бокал

По капельке вино, бокал хрустальный
Так не хочу я допивать до дна...(08.11.2010 00:28)


Поняла, что бокал налит
До отказа.
- А слабо тебе, - говорит:
- Выпить сразу?

Тем, что долго была одна,
Тот наказан...
Я второй свой бокал - до дна!
Весь и сразу.


Рецензии