***

Я в даль смогу отсюда скрыться.
Сюда уже не возвращусь.
С небес на землю опуститься
давно пора.В мечты все мчусь,
хотя они мне надоели.
Давно пора мне скрыться в даль.
Опять мечтанья полетели.
Осуществлю мечты,печаль
оставлю в прожитом,конечно.
В жизнь планы претворю свои.
Жить буду счастливо-успешно.
В душе,по счастью,нет любви
к тому,кто мне так нужен был,
но кто меня,все ж,разлюбил.
                2012год.


Рецензии