Святослав Панов - Я не знаю о чем мне писать

Я не знаю о чем мне писать.
О любви ли, порывах и страсти,
О душевных невзгодах, ненастье 
Или как стало трудно дышать?

Я не знаю кому мне звонить.
И за кем мне вдогонку, как птица,
О мосты и поребрики биться,
И как жизнь эту лихо прожить.

Я забыл сладость песен и нот.
Крики чаек и запахи моря,
А мое беспросветное горе
Умещается в старый блокнот.

Не пойму я, куда все спешу?
И стирая заветные строчки,
Ставлю вдруг запятые, а точки
Горделиво в себе я ношу.

Я не знаю про что мне писать.
Про рассветы, закаты и небо?
Иль о том, как давно уже не был
В месте, что надо "дом" называть?..


Рецензии