Здравствуй Москва
Я вернулся в этот город, - гегемон всея Руси)))
Переулками, мостами, обняла меня Москва
Серым небом навалилась, шепчет странные слова
Просит преданности, лести, просит быть с ней навсегда
Просит, чтобы с нею был я честен, что бы чист был, как вода
А сама, не очень спешно, - катит пробками, дымит
Прячет душу под асфальтом, раскрываться не спешит,
И в сравнении с другими, - ты прекрасна, спору нет...
Доверять тебе - опасно, я шепчу Москве в ответ))))
Мы с тобой давно на ты уж, ни к чему нам политес
Я в тебе - раз сто уж умер, и в сто первый раз воскрес))
Свидетельство о публикации №113121004838