Шашлык, рыбалка и вино
плечо,
На нём всегда уютно,
горячо.
Ощущаю и заботу, и
тепло.
Мне с тобой приятно и
легко.
В город незнакомый,
путь далёк,
Видится в надеждах
его огонёк.
А с тобою любой путь
не долог.
Главное,ты рядом
и мне дорог.
Крепко держишь за руку
меня,
Мне твоя уверенность,
важна.
Не боюсь с тобою никаких
дорог,
Полное спокойствие,нет
тревог.
Ты принял решение,мы
едем на юг.
Я с тобою,рядом ,как верный
друг.
Орджоникидзе - Адлер
не короткий путь.
Только взять водички в дорогу
не забудь.
Комфорт в автобусе хоть небольшой,но есть,
А нам вместе на двоих
всего-то ,сорок шесть,
Ты вчера путёвки бросил,
администратору на стол,
Разорвал тем самым,туристический
договор.
Жить в отдельном домике,
от меня не захотел.
Разврата,что увидел на танцах ,
не потерпел.
Тут же съездил в кассы и
вот едем в дальний путь.
Утром и на автобусе,
но не в этом суть,
Главное вдвоём мы едем на юг,
пусть и сделали лишний ,путешествуя круг.
Чувствую защищённой и
под твоим крылом,
Держишься уверенным,
ведёшь себя,орлом.
Провели мы отпуск тот,
" дикарями",
Зато во всём хозяева
были сами.
Не зависели ни от кого,
жили в кайф.
По горам ходили в походы,
ощущали драйв.
Достопримечательности многие
осмотрели,
И на следующий год приехать
сюда же захотели.
С тех пор традицией стал
наш отдых, юг- ух ты!
Море,солнце,пляж,прогулки,
вкусная еда и фрукты.
А ещё шашлык,рыбалка и вино.
Просто замечательное на юге оно!
10.12.2013г. Т.Дроздова
Свидетельство о публикации №113121004815