Любовь
Словом - не навредить.
В любви нет места печали:
Из сердца изгнать, изжить.
Любовь веет ветром в поле
И духом она вольна,
Волнующая, как море.
Жаром растопит снега.
Но чувства порой ранимы,
Загадка в её красе:
Глаза - два огня игривых,
Горящие на лице.
Она не потерпит мрака,
Не в этом сердечный путь,
Ревности старой заплата
Испортит порой её суть.
Одарит она собою,
Жаждущих сердце отдать,
С ней воспарить над Землёю -
Надеяться, верить, ждать.
09. 2008 г
Свидетельство о публикации №113121004813
я ждала от тебя стихотворений о любви...
Алла Фильковская 25.12.2013 06:25 Заявить о нарушении