Как помочь гуцулам и Европе?
Как порабощённым всем народам!
Нужно им помочь материально.
Пусть сперва в Прибалтику поедут.
Там как раз Евросоюз поддержит.
Пусть наймут, как тренеров, китайцев!
Пусть гуцулов земледелию научат
И обслуживанью в доме европейском.
Чтоб освоили и памперсы, и утки.
И, конечно, европейские манеры,
А ещё там нужен будет суржик,
Чтоб с контрабандистами общаться.
С дальнобойщиками из Калининграда.
Может и Прибалтику заселят?
Дума? Ну, когда о деле думать?
Ни ума у Думы, ни фантазий?!
Нет в ней плана заселения Европы
В ходе мирных проамериканских революций,
Чтоб послать всех еврофилов дальше, дальше!
Но, желательно, надолго и бесплатно.
И китайцы кстати пригодятся!
Там невест как раз в Китае не хватает!
А в Европе дети не родятся!
Только турченята и родятся!
А теперь - гуцулы, китайчата!
И не будет евровымирания!
И в Германии - китайцы и гуцулы,
А потом и в Штаты переедут!
Генетический букет облагородят!
Свидетельство о публикации №113121004773
Всё хорошо будет.
Николай Сергеев 2 10.12.2013 14:41 Заявить о нарушении
Мишель Филиппов 12.12.2013 08:00 Заявить о нарушении