Небо в алмазах
Чехов не мой папочка, нет,
Но я помогу тебе это сделать.
Просто сними с меня это платье.
В бокалах должен быть лёд и Бакарди,
И льдинка одна на моём животе.
Лёгкие пусть наполнятся дымом,
И одна сигарета в моих губах,
Которые я накрашу алым.
Они раскроются как цветок,
А наши глаза мы крепко зажмурим
И увидим драгоценные россыпи вместе.
Свидетельство о публикации №113121004768