Может больше добра?!

Сколько боли и сколько зла
В этом огромном мире!
Может больше добра-
Если взглянуть пошире?
Сколько жестокости, сколько обид
В этом безумном мире!
Может быть больше тепла,
Если взглянуть пошире.
Может просто любить этот мир!
Как друг к другу нам достучаться?
Ведь так больно веселым  без радости быть,
И больнее еще притворяться.


Рецензии