Холодное

Замерзшие буквы ложатся позвякивая,
В не слишком строгую,возможно,строчку
Задумчивым холодом руки мне связывая,
Чтобы прежде конца не поставить точку.
Чтобы ноту взять на такой вершине..,
Собственного голоса не узнавая.
И успеть сосчитать,сколько звезд в аршине,
Твоего пути ведущего к Раю..


Рецензии