***

Хочу не здесь жить совершенно.
Мечтать вдруг скучно стало мне.
В злом городе жилось мне скверно.
Увы,я до сих пор на дне.
О глупостях мечтать устала.
Жизнь вскоре изменю свою.
Зря я в стихи не улетала,
когда могла.Я их люблю.
Теперь живу лишь в их краю.
Надежду на от'езд таю.
                2012год.


Рецензии