Рецензии и таланты
Наверно не стоит кого-то судить ,
Своими советами души спасать .
Поэты не могут похожими быть ,
И каждый по-своему будет писать .
И будет стараться себя оправдать
- Насколько хватает таланта и сил .
И все-таки хочется больше отдать
Того , что от Господа ты получил .
Свидетельство о публикации №113121000473
Георгий Косаревский 11.04.2014 21:29 Заявить о нарушении