Молитва

"Молитва". Как заветно слово,
Когда на сердце тени ран;
Когда душа страдает, снова
Претерпевая злой обман.

"Молитва". Нет чудесней песни,
Что правдой льется из груди.
Молитва, мы с тобою вместе.
Молитва, ты меня веди.


Рецензии