***

Время пришло осуществить
мечты и скрыться в даль отсюда.
Случилось жизни оживить
счастье в моей душе.Я буду
счастливой в дали,а не тут.
С воспоминаньями прощаться
пришла пора.Дни принесут
любовь к другому.Возвращаться
не стоит мысленно туда
мне-в прошлое.Не возвратиться
оно уже.Пройдут года.
На горе счастье наслоится.
                2012год.


Рецензии