Принцесса и горошина

Путь к звезде проложено,
Знать о нем положено..
Знает.
Льдом тот путь заложено,
Снегом запорошено,-
Тает.
Все огнями прожжено,
Все былое прощено
Пониманием.
И мечты в снах брошены,-
Ощутить горошину
Ожиданием.


Рецензии