***

Не важно,что там было в прошлом
со мной.Потом уеду в даль.
Я буду думать о хорошем,
чтоб скрылась из души печаль.
Счастливой стать еще придется
мне в своей жизни.Сквозь года
стих,созданный мной,пронесется.
Все же,уеду навсегда.
                2012год.


Рецензии