Расставание
И тайные струны души задевает,
Но сердце спокойно и ровно стучит
И нежный румянец заря зажигает…
Дождливая ночь и чудесный рассвет…
Блестят от росы изумрудные листья,
Вот только от мыслей спокойствия нет
А руки как плети бессильно повисли.
Уехала ты в бесконечную даль
Оставив на память лишь воспоминание,
Шрам в сердце, большую тоску и печаль
И тот поцелуй… «не скучай» - на прощание…
Ушли чудеса, невозможно вернуть
Того, что когда-то давно, уже было…
Сама же ты выбрала правильный путь
Зато мне теперь не страшна и могила.
И пальцы на клавиши нежно легли
Прозрачная музыка вновь зазвучала,
Не может же быть несчастливой любви
Конец у любви – это новой начало…
21.04.2012г.
Свидетельство о публикации №113121004648
Валентина Мегельбей 21.12.2013 23:44 Заявить о нарушении
правда спасает гитара...клавишники мои дочери, но почему то редко подходят
и к синтезатору и к пианино.такие дела.
С уважением и улыбкой и...с наступающим НГ.Удачи Вам во всём.
Александр Нелединский 22.12.2013 19:40 Заявить о нарушении
Валентина Мегельбей 22.12.2013 21:00 Заявить о нарушении