Мне кажется что я видел Бога

Никто не знает, где живёт Бог
Хотя уверенно говорят, что у него много имён
Считают, что к людям он по отечески строг,
но любит их гораздо больше чем менты,чиновники или ОМОН!
Говорят, что он каждому воздаст по заслугам,
человек создан по его образу и подобию
Что он всегда поступает мудро,
может наслать эпидемию, а может взять и вылечить плоскостопие!
Вся история человечества - это поиски Бога
Вот только наш Бог чем-то похож на директора лотереи
Мы просим у него всего и желательно чтобы много
каждый мечтает стать императором и никто не желает быть рабом и плебеем

Все мы хотим стать царями горы
Хотим здоровья и вечно-полноценной половой жизни,
хотим быть центральными нападающими и за сборную Бразилии забивать голы!
также неплохо быть олигархами и иметь нефтегазовый бизнес!

Мне кажется что я видел Бога - однажды во сне
На долю секунды он окинул меня добрым и всепрощающим взглядом!
С тех пор я пытаюсь высмотреть его - иногда между облаков, а иногда просто в толпе
Я не буду просить у него ничего, просто мечтаю постоять с ним рядом!


Рецензии