Стервозность

Стервозность женщин все мы знаем,
Но в суть явления не вникаем,
У стервы духа есть разряд,
Вампиров разных в душе склад.

Причина дух есть рода злой,
Где непрерывный идет бой,
В роду убийцы наркоманы.
И тот кто чистит нам карманы.

Дух монастырь лишь исправляет,
Он в трансе мощность добавляет,
И помогает здесь молитва,
С вампирами идет так битва.

Но суть молитвы мы не знаем,
Ее как стих мы повторяем,
А мысль витает в облаках,
Вот это духа часто крах.

В молитве векторы частицы,
Как часовые на границе,
Заряды злобы не пускают,
Как броней тело защищают.

Все стервы это атеисты,
Они в душе все анархисты.
У них в фаворе лишь тела,
Ну и телесные дела.


Рецензии