***

Наладить жизнь я не смогла.
Ее я доломала даже,
как кажется.Но,все ж,мила
мне жизнь.Увы,-моей пропажей
на время счастье стало.Жаль
мне,что в душе жила печаль.
Рядом со мной надежд хрусталь.
                2012год.


Рецензии