***

Случится счастье где-нибудь
вдали отсюда и со мной.
Пора мне отправляться в путь.
Счастье придет в мой путь земной.
Счастливой стать и мне случилось.
Душа чуть-чуть вдруг залечилась.
                2012год.
      


Рецензии