это ты-то спасёшь?..

               

это ты-то спасёшь
в метелии - кручей?
не придёшь, не замрёшь
в сонмах теней тягучих.
это ты-то спасёшь?!
когда кровля устала
от влияний беречь,
то, что с Богом - пропало.
это ты-то грядёшь
по больницам, застенкам...
когда рядом - не в грош
всё втоптал в переменку
между ЭТИМ и ТЕМ.
кровь венозная кружит
среди стольких дилемм,-
лишь Себе только служит!
и без всяких проблем.


                10декабря 2013года


Рецензии