Мы станем белым снегом...

Мы станем белым снегом,
Мы в вальсе последнем
Кружиться будем -
Белые хлопья,
Без ночи и дня,
Мы молчаливо и тленно
В последний раз всю
Грешную Землю обойдем,
Мы станем чистыми и холодными,
Мы нежностью холода
Нашу Родину  укроем,
Чтобы хоть как-то ее раны
Залечить...
Мы песен больше не споем,
И стихов - не напишем,
Мы станем белым снегом -
В последнем полете дай
Коснуться тебя,
Дай почувствовать твое
Холодное сердце -
Мы белый снег,
Смотри, мы таем -
Навечно умираем...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.