Он ещё споёт! Обращение к В. Высоцкому

Что дал нам Тигр, украла Обезьяна…
Какой с неё, мордатой, спрос.
Все будем ТАМ…, тут без обмана,
Во времени, всегда вопрос.

Ради дня рождения, помечтаем вместе,-
Подари, Высоцкий, нам, в настоящем песню!
Будто сел возница, задом наперед,
Покатилось время, вспять, наоборот.

Тронуты забытые струны, со стихами,
Под сияньем лунным, да над дураками.
Рогом изобилия, выскочили темы,
Хунвейбины, все-таки, взрезали систему.

Не Китай, не Францию, боже упаси,
Вышли на инстанцию,- «Р, три рядом Си».
Знали, узкоглазые, с перцем замесили,
Ствол стоит без веточек, СССР-Россия.

Ждут, когда развалится, из-за океана,
Новую колонию, ждет Барак Обама.
Чтобы все по правилам, а от снежных мух, 
Шлем колонизаторский, для тепла, - треух.

Разлился  в град-Киеве, их Майдан, ручьем.
Нет, ты не ослышался, «Н» тут не причём.
Первою в колонию тянут Украину,
Подложив для верности, на асфальт перину.

Чтобы падать Ленину было бы куда.
Вот такая Вовочка, творится ерунда.
Не хватает ясности, что в твоих стихах,
И аккордов, резавших и обман и страх.

Потому прошу тебя, просят миллионы,
Чтоб прорвалась Песнь твоя, через все заслоны,
Души, чтоб напилися, хоть один глоток.
На Земле б развеялся, наваждений смог.
 


 


Рецензии