***

Не сразу сбудется мечта.
Мне подождать чуть-чуть придется.
В прошлом страданья.Не пуста
моя жизнь.Счастье обретется.
Изменится все в жизни вдруг,
я и мечтать вдруг перестану.
Пережила я много мук.
Но выжила,-и это странно.
Не сразу сбудутся мечты.
Не быстро в жизни происходит
все.Все ж,былые не пусты
годы мои.Надежда бродит,
как прежде,у меня в душе.
Счастье не в далеке уже.
                2012год.


Рецензии