Поздний вечер

Поздний вечер дня закрыл страницу,
Как большой фонарь, зажег луну,
Дрему раздавая по крупицам,
Звуки погружая в тишину,
Окна темной шторою завесил,
Звездной пылью небо подсветил,
Вытащил «лунатиков» из кресел
И настроил сны на позитив.


7.12.13


Рецензии