Прикосновение

Твои ладони прикоснулись к волосам,
От всех тревог и слёз освобождают,
Своим теплом спокойствие вселяют,
Я начинаю верить чудесам,
Я начинаю верить в волшебство,
Что источает любящее сердце,
Оно такую приоткроет дверцу,
Которая скрывает душ родство,
Ещё вчера мне было неуютно,
Не согревало солнце и рассвет,
Я завернулась глубже в тёплый плед,
Осталась с мыслями, и было непробудно,
Ты прикоснулся нежно, как во сне,
Тону в волне горячего желанья,
Твои ладони – два больших признания
В любви и уважении ко мне.


Рецензии
Красиво,нежно и душевно!Понравилось,с теплом!

Василий Злыгостев   31.05.2017 01:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Василий за тёплые слова.

Елена Виниченко   31.05.2017 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.