***

Здесь буду вряд ли находиться,
потом,когда-нибудь,все ж,в даль
уеду.Я туда стремиться
не прекращаю.Боль-печаль
в прошлом останется,конечно,
когда я в дали улечу.
Жить буду счастливо-успешно.
Не сдамся я злу-палачу.


Рецензии