Зимнее подзаборное
Непонятен предмет извлечения звука.
Я совсем не Бетховен, я совсем не глухой.
Я почти что столяр мелодичного стука.
Композитор сучков, нотный стан из заноз.
Канифолью сосны перепачканный буду,
Калачу по забору.. Потому что замерз,
Потому что пишу и играю в стилистике woody...
Свидетельство о публикации №113121004420