***

Счастливой вряд ли стану тут.
Мне исстрадаться здесь случилось.
Дали далекие все ждут
меня.Душа не залечилась.
Я унестись быстрей стремилась
в даль,-там я счастью подарюсь,
души стихами окрылюсь.
                2012год.


Рецензии