Армения- песнь гор...

Навеяно клипом...Djivan Gasparyan & Vanessa Mae - Feeling ( Magic Duduk CD 2 2007)

Каскады гор,..
Где радугою небеса...
Где водопадов гулкий стон,
Перекликается с дудуком иногда...
Там бурна жизнь!..
В ручьях целебный стон...
Там плач мызЫки...
Вечен небосклон...
И травы разноцветием пестрят...
Лесов- под знойным небом- аромат...
Там мудростью пропитан дивный сад
Любви!!!..
Армения !..Я звукам песен-
колыбели горной- рад!!!..

10.12.2013


Рецензии