Каждый день всё дорожает

Каждый день всё дорожает,
Свет, квартплата и бензин,
На продукты ценник вырос –
Страшно выйти в магазин!

Давят нас, как только могут,
От налогов не уйти.
С каждым днём их только больше,
С чем по жизни-то идти?

Бесполезно добиваться
Справедливости в стране.
На себя надейся только –
Ведь коррупция везде!

Из года в год, из века в век
Проходит это человек!
Объёмы жадности растут
У власти всё всегда sehr gut!
8.12.13г.


Рецензии