И не до птиц, не до цветов...

И не до птиц, не до цветов,
когда срывает крышу кров.
И хлещет кровь куда ни попадя.
Не увлекают речи пОпадьи.
И ЧТО всплывёт - как вопли всплыли -
в моём заливе Изобилия!
В моём ДворЦе не впровороте,
когда и "РЕ минор" в живОте.
И всё, что в кладбищ - говорилось,
когда ЗВОНИЛ, - и Мне не снилось...*
И всё, что ветреный Герой -
давно проспал. НО - не со мной!


                10декабря 2013года 12:44 



*Разговор по телефону на кладбище.


Рецензии