беглецы

Давай просто купим билет?
Может быть, даже на вторник.
И больше не скажет «привет»
Нам во дворе старый дворник.

Давай убежим навсегда.
Быть может, в четверг или в среду?
Наверное, в других городах
Мы уже будем к обеду..

Давай купим маленький домик.
У моря, или океана.
И на двоих один томик
Прочитаем Ги де Мопассана.

Давай с тобой просто сбежим,
Ты скажи. Всего лишь скажи.

10/12/13


Рецензии