Седина
Только лишь зимою она видна,
Скажут,что зимы это вина,
И услышав,станет ей обидно.
Укрывает снегом-защитить,
От вихристой вьюги и морозов,
Лучше с сединой такою жить,
Чем замерзнуть,не задав вопросов.
Даже если видна седина,
На деревьях-снежною,зовётся,
От мороза защитить должна,
С сединою опыт наберётся.
Вы не бойтесь люди седины,
В волосах появиться с годами,
Бойтесь,чтобы не были одни,
Вспоминая жизнь свою лишь снами.
Радоваться жизни от души,
Стариком,ребёнком-безразлично,
В городе живёшь или в глуши,
Может это будет не привычно.
Возраст не покажет седина,
В разговоре сразу станет ясно,
Получил от жизни кто сполна,
И считает дальше жить-напрасно.
И не важно-старый,молодой,
Все цените каждое мгновенье,
Просто люди те,что с сединой,
Получили с опытом терпенье...
Свидетельство о публикации №113121004339