Не дай уму гордыни ради...
Затмить свет солнца и блистать.
Пусть будет для ума отрадой -
Побольше верить,меньше лгать.
Не дай погибельной печали
Коснуться трепетной души.
Пусть рядом с нами в Божьей Славе
Прольются Светлые Лучи.
Внемли словам,Великий Боже,
Мои сомненья разреши.
Пусть я грешна всегда и все же
Ты мне на помощь поспеши.
Прошу:дай силы и терпения.
Пройдя дорогами потерь,
Я жду твое благословение,
Поверь мне,Господи,поверь!
Открыть хочу навстречу свету
Все окна,двери и тогда...
В моей душе сомнений нету,
Только любовь и чистота!
Свидетельство о публикации №113121004334
Аркадий Жуков 2 11.12.2013 14:14 Заявить о нарушении
Спасибо за восприятие и выражение Ваших чувств!
Валентина Котик 11.12.2013 16:26 Заявить о нарушении