Ах, Лена, Лена

Ах, Лена, Лена,
Души обнова,
Горох об стену,
Не слышит слова.
Я так и этак
Их повторяю,
Мечту поэта
Не воплощаю.
В любви признаться
Хотел умело,
Не хочет знаться
Иль не задело?
Увы, за это
Не ждёт награда,
Мне на край света,
А ей не надо.


Рецензии