Уходишь? уходи!
Не видишь, сердцу больно?
Страданья впереди?
И пусть! С меня довольно!
Пророчества вещай
Кому-нибудь другому.
Скажи своё прощай
Покинутому дому.
Назад не приходи,
Тебя уже не ждут...
Пол жизни позади
И только мысли жгут:
Одна? Совсем одна?
И холодок по коже.
Тебе я не нужна...
Себе, похоже, тоже...
Свидетельство о публикации №113121004313