не меняй

Не изменяй меня , прошу ,
Я человек  , как есть ...
Мечты свои всегда гашу,
Твою я вижу месть . 

Не изменяй , не делай копий ,
Как все я быть устала ...
Не надо строить разных козней ,
С тобой я быть мечтала .

Не надо разных перемен .
Люби меня любую .
Не надо всех твоих измен .
Ведь их не потерплю я ...


Рецензии