***

В жизни праздник случился моей
и,к тому же,еще наступило
время осуществлять грезы всей
своей жизни.Свою посвятила
жизнь стихам я теперь.Провожу
жизнь в страданий былых забываньи.
Ни о чем я уже не тужу.
Мне теперь стало скучно в мечтаньи.
                2012год.


Рецензии