Снежинками кружатся мысли

Снежинками кружатся мысли,
И вьются в голове моей,
Иные в воздухе зависли,
Растаяв не найдя идей.
Другие сбились снежным комом,
Ища решения проблем.
Выстраивая план знакомым,
Раскрытием любых дилемм.
Кружатся мысли, как снежинки,
Поток не иссекает их,
Всплывают в памяти картинки,
Мечтаний розовых моих.
Ловлю, пока поймать их можно,
И мысли на листе пишу,
Иные исчезают быстро,
Как снег, растаяв на лету.

 08.12.2013г.


Рецензии