Сердечко на запястье

На запястье рисуя сердечко,
Помню в Жизни я только хорошее!
Мой рисунок пускай и не вечный,
Он меня возвращает из прошлого.
Каждый миг осознанием наполненный,
По руке обернётся колечком.
Все желания будут исполнены!
Мне напомнит об этом сердечко.
Сердце ночью конечно стирается –
Я с утра подвожу его заново,
Чтоб печалью о прошлом не маяться.
В Жизни всё начинается с малого.
Тьма и боль никогда не привяжутся.
Я иду за Любовью раскованно!
Это сердце теперь, мне кажется,
На душе моей татуировано…

                10.12.2013


Рецензии