***

Мне надо починить свою
жизнь,отстраниться от былого.
Женившегося не люблю,
но мира не хочу людского,
в нем слишком много зла есть.Пусть
я в город злобный не вернусь.
Смирюсь с случившимся потом.
Мы в дали счастье обретем.
                2012год.


Рецензии