Одесский двор

Одесский двор ну, вроде сцена,
Здесь партер есть и есть балкон,
Здесь лидеров идет замена,
И правит дворовой закон.

Здесь лидера не назначают,
Его не гласно жильцы чтут,
И как отца все уважают,
О нем и сплетни не ведут.

Талант семьи всегда визитка,
Будь повар ты иль ювелир,
В руках наперсток или нитка,
Способен скроить ты мундир.

Здесь на глазах все вырастают,
Здесь школа есть и институт,
И если двор вас отвергает,
То чести знать пришел капут.

Жизнь это лестницы ступени,
Здесь есть падение и подъем,
А двор к вершине это сени,
А пик как флаг что славит дом.


Рецензии